Nos réseaux sociaux

Actu PSG

Le PSG bat Montpellier et conserve sa place de leader, découvrez ici la feuille de match

Publié

le

kylian mbappe psg paris saint-germain 2017
Crédit photo : Sandro Halank

Ce samedi soir, le PSG a battu Montpellier à l’occasion de la treizième journée de Ligue 1, 1-3. Colin Dagba a ouvert le score à la demi-heure de jeu, avant l’égalisation adverse de Mavididi. C’est finalement Moise Kean qui offre le succès parisien à un quart d’heure du terme. Kylian Mbappé a clôturé le match avec son 100ème but.

PSG : Navas – Dagba (Kehrer, 64e), Pembele, Diallo, Kurzawa, Bakker (Danilo, 64e) – Herrera (Paredes, 64e), Gueye (Ruiz-Atil 78e), Rafinha – Kean (Mbappé, 78e), Di Maria.

Montpellier : Omlin – Sambia, P.Mendes, Congré, Ristic – Savanier, Ferri, Mollet (Oyongo, 74e) – Mavididi (Skuletic, 74e), Laborde, Yun (Dolly, 63e).

À venir sur zone-psg.fr : les réactions, les buts en vidéo, et l’élection du meilleur joueur du match.