Direct : Le PSG tenu en échec par Bordeaux ! Découvrez la feuille de match ici !

Publié

le

moise kean psg paris saint-germain
Crédit photo : PSG.fr

Ce samedi, le PSG n’a pas pu faire mieux qu’un match nul contre Bordeaux, 2-2. Pembele a ouvert le score contre son camp, avant deux buts parisiens signés Neymar (sur penalty) et Kean avant la demi-heure de jeu. L’ancien du PSG, Adli, a permis d’égaliser aux Girondins.

PSG : Rico – Florenzi, Pembele, Kimpembe, Bakker – Rafinha (Di Maria, 63e), Verratti (Herrera, 63e), Paredes (Icardi, 85e), Neymar – Kean (Sarabia, 81e), Mbappé.

Bordeaux : Costil – Kwateng (Benito, 46e), Koscielny, Baysse, Sabaly – Otavio, Basic (Adli, 58e) – Zerkane (Oudin, 59e), Ben Arfa, Hwang (De Préville, 59e) – Maja (Briand, 81e).

PSG – Bordeaux : Élisez le “Meilleur Parisien du match” en cliquant ici !

À venir sur zone-psg.fr : les réactions, les buts en vidéo, et l’élection du meilleur joueur du match.