Pélissier : “L’arbitrage a tué le match”

Publié

le

Christophe Pélissier

Avant de quitter le Parc des Princes, Christophe Pélissier, le coach lorientais, a réagi à la défaite des siens face au PSG (2-0) : “C’est beaucoup de frustration, je nous donnerais sept occasions entre la première et la deuxième mi-temps. Et puis il y a ce fait de jeu et cet arbitrage qui a tué le match. On avait mis en place un jeu qui a très bien fonctionné sur la première mi-temps. En seconde, une décision ne nous a pas permis de continuer sur cette voie et on a fini par perdre ce match. J’ai trouvé les deux décisions limites : le penalty et le rouge. Le penalty me semble limite mais il (Mbappé) joue bien le coup. C’est comme ça. Non, je n’ai eu aucune explication de l’arbitre pour la double faute. C’est lourd de conséquences mais on ne peut jamais rien dire.

Mettez zone-psg.fr en favori, c’est votre nouveau site consacré à l’actualité du PSG en temps réel !